Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Артем
Прекрасный отель, расположенный в солнечной Анапе. Отдыхали с женой и детьми в течение двух недель. Вкусный шведский стол, дружелюбный персонал, достаточно современное здание без лишних изысков, приемлемые цены. Дети были в восторге от бассейна и морских активностей, в то время как мы с женой наслаждались размеренным отдыхом на берегу моря и на территории отеля.
18.04.2019
Марина
Мы с мамой уже 2 раза были в этом санатории. Место, где он расположен, очень живописное. В помещении и на прилегающей к нему территории идеальные чистота и порядок. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания: кондиционер, холодильник, телевизор, ванная комната.. На базе здравницы есть бассейны, финская сауна, зал с тренажерами, спортивные площадки и многое другое, включая автостоянку. Рядом пляж отличный, на котором мы проводили почти все свободное время. Кормят в санатории очень вкусно, обращение с посетителями хорошее. Правда мы здесь бывали только в летнее время, но думаю когда-нибудь и зимой удастся посетить это учреждение.
10.04.2019
Маша
Искала санаторий на побережье Черного моря, планируя отдых в августе прошлого года. Для меня важно было, чтобы номер был комфортным, была своя автостоянка, ну и чтобы пляж в шаговой доступности. Из множества вариантов выбрала санаторий "Малая Бухта" и не пожалела. Нашла то, что планировала, а еще массу позитивного настроения и непередаваемые впечатления от купаний в море.
22.06.2017
Анна
Отдыхали и лечились с дочкой восьми лет в Малой бухте, в августе 2016 года. Понравилось все. Начиная с территории, которая чистая и ухоженная, до номера, в котором есть вся необходимая бытовая техника. Самое главное, рядом море. Трехразовое питание на хорошем уровне(шведский стол). Номер чистый, с хорошим видом. Дочке не давали скучать, постоянно какие-нибудь занятия. Месторасположение хорошее. До центра не далеко. Отдохнули хорошо и подлечились.
11.06.2017
Ирина
Замечательное место для полноценного отдыха! Для начала нас приятно удивила современная конструкция самого корпуса - очень красиво! Номера чистые с хорошим ремонтом. Питание отличное: вкусное и разнообразное. Есть свой бассейн, часто там купались с детьми, чистый. Здесь есть все, что необходимо для комфорта, даже тренажерный зал. Обязательно приедем сюда снова.
19.05.2017
Ирина
Отдыхали в этом санатории всей семьей. Ребенку лечили первую стадию скалиоза, а мне защемленную поясницу. Все понравилось - хорошее трехразовое питание, уютные номера. Все чисто и есть все необходимое. Отношение персонала внимательное - наш сын обычно плохо идет на контакт с чужими людьми, но с массажистом они подружились с первого же дня. Хорошо отдохнули и поправили здоровье, советую.
08.05.2017
Виктория
Мы - те самые отдыхающие в этом отеле! Здание запоминающееся, однозначно. В лучших традициях советской архитектуры. Что понравилось — питание! Разнообразное, много закусок, напитков (соки, компоты, вода, чай, кофе), салатов. Боялись, что сын не будет есть непривычную кухню. Но он ел! Супы для детей, хлопья, сырники с вареньем, каши (манку и овсянку не стал). Муж тоже оценил первые блюда и общую систему питания шведский стол. Номер - вполне нормальный, полотенца меняли раз в два дня. Убирали каждый день. Отличный бассейн! Крытый пляж тоже порадовал, никогда раньше не видели такую конструкцию, можно отдыхать перед бассейном и в холодную пору. Спасибо за отдых! Вернемся снова!
27.04.2017
Алина
Отдыхали в прошлом году в июне втроём - я с мужем и дочка пяти лет. Номер удобный, опрятный, бронировали заранее. Есть бесплатный интернет. В цену включено питание 3 раза в день. Кормят в хорошей столовой, вкусно.
Территория санатория, включая пляж, ухоженные, везде уютно. Есть бассейны, как для взрослых, так и для детей. Очень понравилось, что ребёнка можно оставить в специальном детском клубе, где детям организуют досуг. И маленьким весело, и нам хорошо. Сотрудники исключительно вежливые и отзывчивые люди, сделали нам всё для приятного отдыха. Как-нибудь приедем ещё и позовём с собой друзей!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором